17 mayo, 2013

Aviso Legal y Políticas

Aviso Legal

Esta página Web es propiedad de SUITABLE SOFTWARE VINFOVAL, S.L. con CIF nº B97802383 y domicilio en C/ Letrado Bosch Marín, 20. 46240 Carlet (Valencia) e Inscrita en el Registro Mercantil de Valencia, Tomo 8548, Libro 5837, Folio 221, Hoja V-117279, Inscripción 6ª.

Para cualquier consulta o propuesta, contáctenos en el e-mail: info@vinfoval.es

Esta página Web se rige por la normativa exclusivamente aplicable en España y en espacio que comprende la Unión Europea, quedando sometida a ella, tanto nacionales como extranjeros que utilicen esta Web.

El acceso a nuestra página Web por parte del USUARIO es gratuito y está condicionado a la previa lectura y aceptación integra, expresa y sin reservas de las presentes CONDICIONES GENERALES DE USO vigentes en el momento del acceso, que rogamos lea detenidamente. El USUARIO en el momento que utiliza nuestro portal, sus contenidos o servicios, acepta y se somete expresamente a las condiciones generales de uso del mismo. Si el usuario no estuviere de acuerdo con las presentes condiciones de uso, deberá abstenerse de utilizar este portal y operar por medio del mismo.

En cualquier momento podremos modificar la presentación y configuración de nuestra Web, ampliar o reducir servicios, e incluso suprimirla de la Red, así como los servicios y contenidos prestados, todo ello de forma unilateral y sin previo aviso.

A. Propiedad Intelectual

Todos los contenidos, textos, imágenes, marcas y códigos fuente son de nuestra propiedad o de terceros a los que se han adquirido sus derechos de explotación, y están protegidos por los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial.

El usuario únicamente tiene derecho a un uso privado de los mismos, sin ánimo de lucro, y necesita autorización expresa para modificarlos, reproducirlos, explotarlos, distribuirlos o ejercer cualquier derecho perteneciente a su titular.

B. Condiciones de Acceso

El acceso a nuestra página Web es gratuito y no exige previa suscripción o registro.

El envío de datos personales implica la aceptación expresa por parte del USUARIO de nuestra política de privacidad, con la habilitación del check respectivo en el momento del envío de sus datos.

El usuario debe acceder a nuestra página Web conforme a la buena fe, las normas de orden público y a las presentes Condiciones Generales de uso. El acceso a nuestro sitio Web se realiza bajo la propia y exclusiva responsabilidad del usuario, que responderá en todo caso de los daños y perjuicios que pueda causar a terceros o a nosotros mismos.

Teniendo en cuenta la imposibilidad de control respecto a la información, contenidos y servicios que contengan otras páginas web a los que se pueda acceder a través de los enlaces que nuestra página web pueda poner a su disposición, le comunicamos que quedamos eximidos de cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda clase que pudiesen derivar por la utilización de esas páginas web, ajenas a nuestra empresa, por parte del usuario.

 

Declaración de Intenciones

Los diferentes departamentos de Vinfoval, son conscientes de la importancia que tiene para la organización la seguridad de la información de cara a conseguir un grado óptimo de competitividad en el mercado actual.
Por ello, hemos desarrollado la presente Política de Seguridad de la Información y las correspondientes normas que garantizan la confidencialidad, integridad y disponibilidad de la información.

La Dirección ha pretendido definir los procesos más adecuados para que la organización emprenda un proceso de mejora de sus Sistemas de Seguridad de la Información con el convencimiento que redundará en una mayor eficacia de sus procesos de producción. Por ello, cuando se detallen las aplicaciones o soluciones concretas a los puntos contenidos en el presente documento, se hará bajo dicha perspectiva, potenciando en lo posible aquellas soluciones que aporten seguridad a la información relevante de la empresa.

La intención final de todo el sistema definido y desarrollado, es la de ofrecer el mejor servicio a nuestros clientes, mejorando nuestros procesos y respetando escrupulosamente sus derechos legalmente establecidos.

Por todo ello, la dirección de Vinfoval quiere dejar constancia expresa de su conocimiento y de su aprobación de las políticas desarrolladas en este documento, de forma que todo el personal la debe conocer y asumir como una parte de sus funciones laborales.

Para que todo esto sea posible se asignarán los recursos necesarios para el buen desarrollo de lo aquí establecido, tanto en el inicio del proyecto como en su mantenimiento futuro.

 

 

Política de Privacidad y Cookies

1. Política de Privacidad

SUITABLE SOFTWARE VINFOVAL, S.L. (en adelante la Web o el Sitio) informa a los usuarios de que los Datos de Carácter personal que recoge (por diferentes medios tales como: Encuestas al interesado, formularios de petición de información, chats online y fuentes accesibles al público) son objeto de tratamiento automatizado y se incorporan en el Registro de actividades de tratamiento correspondientes, titularidad de SUITABLE SOFTWARE VINFOVAL, S.L.

La recogida y tratamiento automatizado de los Datos de Carácter Personal tiene como finalidad el mantenimiento de la relación contractual que en su caso se establezca con SUITABLE SOFTWARE VINFOVAL, S.L., así como el desempeño de las tareas de información, formación, comercialización (tarea esta última siempre identificada como tal) y otras actividades propias.

En aquellos casos en que SUITABLE SOFTWARE VINFOVAL, S.L. figure como Encargado del Tratamiento asume las obligaciones establecidas en el RGPD al efecto, y manifiesta que únicamente tratará los datos conforme a las instrucciones del responsable de tratamiento y que no los aplicará o utilizará con fines distintos a los que figuren en el contrato celebrado al efecto.

Asimismo, SUITABLE SOFTWARE VINFOVAL, S.L. informa que, en caso de que así se haya autorizado de forma expresa, podrá utilizar las direcciones de correo electrónico facilitadas por usted, para mantenerle informado de sus novedades comerciales y sus distintas ofertas promocionales. Si, en cualquier momento, usted se opone a recibir comunicaciones comerciales, escribamos a la dirección de correo electrónico info@vinfoval.es indicando Baja RGPD en el asunto. El consentimiento se podrá revocar en cualquier momento.

El usuario podrá, en todo momento, ejercitar los derechos reconocidos en la normativa vigente, de Acceso, Rectificación, Supresión, Limitación, no ser objeto de decisiones individualizadas y Oposición. El ejercicio de estos derechos puede realizarlo el propio usuario mediante comunicación escrita a la siguiente dirección: C/ Letrado Bosch Marín, 20. 46240 Carlet (Valencia); O enviando un e mail a la dirección: info@vinfoval.es

También puede ejercitar estos derechos en los términos que la normativa aplicable establece y que pueden consultar en www.agpd.es

El usuario del Sitio será el único responsable de la veracidad y exactitud de los datos aportados, actuando el propietario de la web de buena fe como mero prestador del servicio. En caso de haber facilitado datos falsos o de terceras personas sin mediar su consentimiento para ello, el propietario de la web se reserva el derecho a la destrucción inmediata de los citados datos a fin de proteger el derecho del titular o titulares de los mismos.

SUITABLE SOFTWARE VINFOVAL, S.L. se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos y adoptará todas las medidas de índole técnica y organizativa para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que estén expuestos.

El sitio Web dispone de las medidas de seguridad de la información generalmente utilizadas para evitar el acceso no autorizado a los datos personales.

Por favor, lea detenidamente esta declaración de privacidad antes de usar este Sitio, conocerá la forma en que procesaremos sus datos personales y usamos las cookies. El uso de este Sitio implica la aceptación de nuestra política de privacidad. En caso contrario no use este Sitio.

2. Tipos de datos procesados / Enlaces a otras páginas web

La Web respeta su privacidad. A través de este Sitio La Web no recoge ni procesa ningún tipo de datos personales, excepto los recogidos a través de los formularios de contacto y las cookies, según se explica a continuación.

Este Sitio puede contener enlaces a otras páginas web de otras empresas vinculadas o medios sociales. Al pulsar sobre un enlace a otra página web de La Web o de terceros relacionados, recuerde que estas páginas tienen su propia política de privacidad. Por favor, antes de usar estas páginas web conozca su política de privacidad.

La Web no asume ninguna responsabilidad de ningún tipo sobre las páginas web de terceros que aparezcan vinculadas en este Sitio.

3. Recogida y uso de la información

Para mejorar este Sitio, en términos de rendimiento del sistema y facilidad de uso, así como para proporcionar información útil sobre nuestros productos y servicios, recogemos automáticamente y almacenamos información en los archivos de registro (log files) de su ordenador.

¿Qué tipo de datos incluye esta información?

–        su dirección IP

–        tipo de navegador

–        idioma seleccionado

–        sistema operativo

–        proveedor de servicios de Internet (ISP)

–        fecha/hora.

¿Con qué finalidad usamos esta información?

Esta información se emplea de forma global para mejorar la gestión de este Sitio, analizar las tendencias y recoger datos demográficos sobre nuestros usuarios. La información recogida puede ser usada por nuestros servicios de marketing, publicidad y comunicación (por ejemplo, para optimizar y mejorar la experiencia del usuario y/o presentar ofertas especiales, estudios estadísticos y servicios más atractivos).

Si la información no personal es utilizada en combinación con los Datos Personales, el conjunto es tratado como Datos Personales.

4. Uso de cookies

Para optimizar nuestros servicios, este Sitio, los mensajes enviados por correo electrónico, los servicios online, los anuncios y las aplicaciones interactivas pueden utilizar “cookies”

¿Qué es una cookie?

Una cookie es un fichero (pequeño archivo) que se descarga en su ordenador al acceder a determinadas páginas web, normalmente formado por letras y números, enviado por el servidor de nuestra web al archivo de cookies de su navegador. Las cookies permiten a nuestra página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre sus hábitos de navegación o de su equipo y recordar su presencia al establecerse una nueva conexión entre nuestro servidor y su navegador. El principal propósito de una cookie es permitir a nuestro servidor presentar páginas web personalizadas que puedan convertir la visita a la web de La Web en una experiencia individual y ajustada a las preferencias personales.

¿Qué tipo de cookies emplea este Sitio?

1.) La Web emplea dos tipos de cookies en este Sitio según el tiempo de permanencia:

– Cookies de sesión: son cookies temporales que permanecen en el archivo de cookies de su navegador mientras está en nuestra página web. Estas cookies son necesarios para ciertas aplicaciones o funciones y permiten que este Sitio funcione adecuadamente.

– Cookies persistentes: favorecen la experiencia como usuario (por ejemplo, ofreciendo una navegación personalizada). Estas cookies permanecen en su navegador durante un periodo de tiempo más amplio. Este periodo depende de los ajustes que haya introducido en su navegador. Las cookies persistentes permiten que la información sea transferida al servidor de este Sitio cada vez que lo visita. También se conocen como cookies de seguimiento.

2.) Según la finalidad para la que se tratan los datos obtenidos, este Sitio emplea los siguientes tipos de cookies:

– Cookies técnicas: Son aquéllas que le permiten la navegación a través de una página web, plataforma o aplicación y la utilización de las diferentes opciones o servicios que en esta existen como, por ejemplo, el control del tráfico y la comunicación de datos, identificar la sesión, acceder a partes de acceso restringido, recordar los elementos que integran un pedido, realizar el proceso de compra de un pedido, realizar la solicitud de inscripción o participación en un evento, utilizar elementos de seguridad durante la navegación, almacenar contenidos para la difusión de videos o sonido o compartir contenidos a través de redes sociales.

– Cookies de personalización: Son aquéllas que le permiten acceder al servicio con algunas características de carácter general predefinidas en función de una serie de criterios en el terminal su (por ejemplo el idioma, el tipo de navegador a través del cual accede al servicio, la configuración regional desde donde accede al servicio, etc).

– Cookies de análisis: Son aquéllas que bien tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten cuantificar el número de usuarios y así realizar la medición y análisis estadístico de la utilización que hacen los usuarios del servicio ofertado. Para ello se analiza su navegación en nuestra página web con el fin de mejorar la oferta de productos o servicios que le ofrecemos.

– Cookies publicitarias: Son aquéllas que, bien tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten gestionar de la forma más eficaz posible la oferta de los espacios publicitarios que hay en la página web, adecuando el contenido del anuncio al contenido del servicio solicitado o al uso que realice de nuestra página web. Para ello podemos analizar sus hábitos de navegación en Internet y podemos mostrarle publicidad relacionada con su perfil de navegación.

– Cookies de publicidad comportamental: Son aquéllas que, bien tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten la gestión, de la forma más eficaz posible, de los espacios publicitarios que, en su caso, pudieran estar incluidos en este Sitio desde el que se presta el servicio solicitado. Estas cookies almacenan información de su comportamiento obtenida a través de la observación continuada de sus hábitos de navegación, lo que nos permite desarrollar un perfil específico para mostrar la publicidad en función del mismo.

 

Cookies propias usadas en la web:

Cookie

Finalidad de la cookie

Duración

Descripción de la finalidad de la cookie

_utma

Análisis

2 años

Medición Interna con Google Analytics

_utmb

Análisis

1 día

Medición Interna con Google Analytics

_utmc

Análisis

Al finalizar la sesión de navegación

Medición Interna con Google Analytics

_utmt

Estadística

1 día

Establecimiento de estadísticas de uso de las páginas

_utmv

Análisis

1 día

Almacenamiento de datos de variables personalizadas de visitante

_utmz

Análisis

6 meses

Medición Interna con Google Analytics

_ga

Análisis

2 años

Permite distinguir a los Usuarios que navegan por el sitio web pero sin conocer la identidad (Medición Interna con Google Analytics)

beng_proxy_session

Sesión

Al finalizar la sesión de navegación

Control de sesión

cdp-cookies-plugin-wp

Personalización

1 año

Utilizada para mostrar o no el aviso de política de cookies según si ya se ha aceptado o no

 

 

5. Cookies de terceros

Para mostrar publicidad y realizar el seguimiento de nuestras comunicaciones de marketing, La Web puede usar medios de terceros. Estos usan los cookies para medir la efectividad de los anuncios y personalizar su contenido. La información que puede ser recogida por terceros puede incluir datos tales como la localización geográfica (a través de la dirección IP), datos de contacto o, sólo si es introducida a través de este Sitio, la dirección de correo electrónico.

6. Web beacons o pixel tags

Este Sitio podría utilizar web beacons (también denominados “píxel tags”). Un web beacon es una imagen gráfica transparente, normalmente no mayor de 1 x 1 pixel, que se sitúa en una página web o en un e-mail para monitorizar el comportamiento online del usuario que visita la página web.

Estas imágenes emplean principalmente tecnologías de terceros, en el caso de este Sitio se usuan para monitorizar la actividad de los visitantes, como conocer qué páginas del Sitio visita, cuándo y desde dónde (país/ciudad).

7. Seguimiento y Análisis

Para la continua optimización de sus comunicaciones de marketing, La Web emplea el software analítico Google Analitycs. Esta tecnología permite conocer el comportamiento online del visitante en términos de tiempo, localización geográfica y uso de este Sitio. La información se recoge a través de pixels tags y/o cookies de seguimiento. Esta información es anónima, no es vinculada con los datos personales y La Web no la comparte con terceros para su uso independiente. Toda la información necesaria para el análisis es almacenada en los servidores en Google.

8. Habilitación y deshabilitación de los cookies y de recursos similares

Recuerde que ciertas funciones y la plena funcionalidad de este Sitio pueden no estar disponibles después de deshabilitar los cookies.

Puede usted permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador.

– Si utiliza Mozzilla Firefox :

1. Elija Herramientas y después, 2. Opciones  3.Haga clic en Privacidad  4. Seleccione o deseleccione la opción Aceptar cookies y la opción Incluso de Terceros.

– Si usa Internet Explorer 8.0:

1: Seleccionar Herramientas / Opciones de Internet.  2: Pulsar la solapa Privacidad.  3: Elegir los ajustes deseados.

– Si utiliza Internet Explorer 5.0:

1. Elija Herramientas y, después, 2. Opciones de Internet. 3. Haga clic en la ficha Seguridad, 4. en Internet y, por último, en Nivel personalizado. 5. Vaya a Cookies y elija una de las dos opciones.

– Si utiliza Internet Explorer 4.0:

1. Elija Ver y, después, 2. Opciones de Internet.  3. Haga clic en la ficha Avanzadas, 4. vaya al icono con un signo de exclamación amarillo que se encuentra en Seguridad y elija una de las tres opciones para regular el uso de cookies.

– En Internet Explorer 3.0, puede hacer clic en Ver, Opciones, Avanzadas y en el botón Avisar antes de aceptar “cookies”.

– Si utiliza Netscape Communicator 4.0: en la barra de tareas, haga clic en:

1. Edit, en 2. Preferences y, después, en  3. Advanced. 4. Establezca las opciones que desee en el cuadro que tiene la etiqueta “Cookies”.

– Si utiliza Google Chrome:

1. Haga clic en el icono de menú de Google Chrome Chrome; 2 Seleccione Configuración, 3. Haga clic en Mostrar opciones avanzadas…, que encontrará hacia el final de la página; 4. En la sección “Privacidad”, haga clic en Configuración de contenido…  5. Para deshabilitar  o habilitar las cookies, pulse la casilla “Bloquear los datos de sitios y las cookies de terceros”. Para permitir cookies de origen y de terceros, selecciona la opción Permitir que se establezcan datos locales. Si solo quieres aceptar cookies de origen, activa la casilla de verificación situada junto a “Bloquear los datos de sitios y las cookies de terceros”.

 9. Cambios en nuestra Política de Privacidad

Cualquier cambio que en el futuro podamos introducir en nuestra política de privacidad será comunicado en esta página. De este modo, podrá comprobar regularmente las actualizaciones o cambios en nuestra política de privacidad.

10. Contacto

Responsable: SUITABLE SOFTWARE VINFOVAL, S.L. – CIF: B97802383 – Teléfono de contacto: 961152304

Correo electrónico: info@vinfoval.es – Dirección postal: C/ Letrado Bosch Marín, 20. 46240 Carlet (Valencia).

También puede contactar con nosotros para acceder a cualquier información personal que hayamos recogido a través de este Sitio o para ejercer su derecho de rectificación, bloqueo o anulación de esta información.

Consulte nuestras Condiciones de Uso o Aviso Legal para conocer todos los datos referentes al propietario de la Web.

La Web realiza todos los esfuerzos razonables para asegurar que el contenido del Sitio es preciso y vigente.

 

 

Información Básica RGPD

EPÍGRAFE

INFORMACIÓN BÁSICA

INFORMACIÓN ADICIONAL

¿Quién es el responsable?

SUITABLE SOFTWARE VINFOVAL, S.L.
  • Datos de contacto:

SUITABLE SOFTWARE VINFOVAL, S.L.

C/ Letrado Bosch Marín, 20. 46240. Carlet (Valencia)

961152304

info@vinfoval.es

 

  • Identidad y datos del representante:

SUITABLE SOFTWARE VINFOVAL, S.L.

C/ Letrado Bosch Marín, 20. 46240. Carlet (Valencia)

961152304

info@vinfoval.es

 

¿Cuál es la finalidad del tratamiento?

-Gestión de clientes/proveedores- Gestión de pre-clientes- Gestiones laborales- Videovigilancia/alarma

– Marketing y publicidad

– Gestión de becas y convenios de prácticas

 

 

  • Descripción ampliada de los fines del tratamiento

– Cumplimiento de obligaciones contractuales

– Gestión de los contratos, nominas, seguros sociales, prevención de riesgos, selección de personal y de más gestiones laborales de la empresa

– Gestión económica, fiscal y contable de la empresa

– Gestión administrativa de los clientes de la empresa

– Gestionar las consultas y solicitudes remitidas a través de los formularios de la página web de la empresa

– Gestión de los alumnos que acuden a realizar prácticas profesionales

– Control de la seguridad y el control del cumplimiento de las obligaciones laborales

 

  • Plazos o criterios de conservación de datos:

Los datos tratados serán conservados durante los plazos legales estipulados.

 

¿Cuál es la base que legitima los tratamientos?

 La base jurídica del tratamiento es:- Ejecución de contrato/aplicación de medidas precontractuales

– Cumplimiento de obligación legal

– Cumplimiento de misión realizada en interés público o ejercicio de poderes públicos

– Satisfacción de intereses legítimos

 

 

  • Detalle de la base jurídica del tratamiento, en los casos de obligación legal, interés público o interés legítimo:

 

– Ejecución de contrato/aplicación de medidas precontractuales: art. 6.1.b) RGPD

– Cumplimiento de obligación legal: art. 6.1.c) RGPD

– Cumplimiento de misión realizada en interés público o ejercicio de poderes públicos: art. 6.1.e) RGPD

– Satisfacción de intereses legítimos: art. 6.1.f) RGPD

 

  • Obligación o no de facilitar datos y consecuencias de no hacerlo:

Es necesario que nos faciliten los datos para la correcta prestación del servicio y satisfacción del cliente o pre-cliente.

 

¿A quién proporcionamos sus datos?

  • Por defecto NO previsión de cesiones

 

¿Qué derechos tiene usted?

Puede usted ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, bloqueo, limitación del tratamiento, y/o no ser objeto de decisiones individualizas
  • Puede ejercer sus derechos mediante correo electrónico, correo postal o presencialmente.
  • Tiene derecho a retirar el consentimiento prestado en cualquier momento sin motivación alguna.
  • Igualmente tiene derecho a reclamar ante la autoridad de control (AEPD u otras)

¿De dónde obtenemos sus datos?

¿Cuál es su procedencia?

Los datos se obtienen directamente del interesado/a.
  • Categorías de datos que se tratan: Nombre, Apellidos, Dirección, Correo Electrónico y Teléfono.